Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Решил записать пока хэдканоны о Рыцарях Смерти, пригодится.
1. Они не мертвы в привычном смысле слова. В цепочке квестов в Чумных Землях при освобождении Кольтиры он жалуется, что у него внутреннее кровотечение и ему переломали ребра, но тем не менее он вскакивает со стола, надевает латы и бежит держать над нами зонтик, то есть, простите, барьер антимагии. Но на полноценную драку его все же не хватает, то есть ДК могут выдержать значительные повреждения, но их все равно нужно залечивать, а раз из них течет кровь - у них бьется сердце, т. е. они все-таки живы, просто с метаболизмом и болевой чувствительностью какая-то лажа и кажется я вывел обоснуй почему ДК могут трахаться.
2. Многие ДК не любят горячую пищу. Просто хэдканон.
3. У ДК после освобождения из-под власти Лича вываливаются отдельные блоки памяти и связанные с ними навыки, потому что пока ДК находятся под контролем - личность задействуется по минимуму. Части памяти могут восстановиться, а могут и не.
4. У ДК после освобождения же отморожена мимика, потому что для того, чтобы убивать, она нахрен не нужна, и у многих поцыентов рожа просто атрофируется. Но постепенно на свободе все восстанавливается.
5. Эмоциональная сфера тоже отмораживается, судя по квесту, когда надо убить своего друга/опекуна/члена семьи и т. д. и т. п., после чего Чумопал нарекает молодого да раннего Засранцем, Каких Свет Не Видывал.
5. Раз ДК живы, они без особых проблем могут кушать нямку и урчать маянезиком, а не только готовить. Только переваривают медленно, наверное. ГРАНДМАСТЕР КУЛИНАРИИ--

@темы: Вот что я увидел после вашего пирога, Кинул пацана - ану белорэ дела'на!