Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Я посмотрел на свои предыдущие посты и только сейчас оценил, насколько у меня после сессии воспалилась железа задрота. Поэтому я решил не тратить зря запал и в дополнение к обычному задротству прошел две компании в Warcraft: Frozen Throne (за БЭ и за нежить).
Смотрел заключительный ролик компании нежити с очень смешанными чувствами. Я помню, какое сильное впечатление он произвел на меня в детстве при первом просмотре, а сейчас я смотрел его с уже более рациональным подходом. Но, тем не менее, весь ролик, как собственно и всю компанию нежити я по-прежнему созерцал с чувством, которое можно описать только как "дрочить и плакать", ведь мне пришлось сражаться против своего любимчика Иллидана и его подружаек Вайши и Келя, а Артаса я не любил даже в живом виде - харизматичный, но слишком Наполеон вспыльчивый юнец, который не видит дальше своего носа. В общем, один из тех случаев, когда очень, ОЧЕНЬ стыдно за дуала. И мне пришлось сажать его жопу на Ледяной Трон. Аыыыавывав.
Кстати, забавно будет, если окажется верным мое предположение, что Иллидан - Гамлет. У меня просто какая-то судьба постоянно напарываться на Гамлетов. Подруга детства - Гамлет. Старшая сестра - Гамлет. Заебавший меня в 16 лет с предложениями большой любви чел - Гамлет. Девушка с массажем и кальяном - Гамлет. Мэтт - Гамлет. Иллидан - Гамлет. Бро - Гамлет. Я бы начал подозревать, что это заговор Гамлетов, охотящихся на мою 3э, чтобы устроить ей кармический гамлепедец, но я слишком люблю хороших, годных Гамлетов.
Что интересно, кстати, для меня это была первая игра, где нужно было играть за ярко выраженных антагонистов. Вот ведешь ты такой с Мэв расследование. Преступник-полудемон сбежал, из океана вылезли неизвестные страшные твари, сжигают поселения, уродуют трупы, этот полудемон ими верховодит, убивает помощницу Мэв и еще кучу народа, в буквальном смысле шатает Нортренд... компания заканчивается, А В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НЕГО, СОБИРАЕШЬ ЕМУ АРМИЮ, УЗНАЕШЬ ПРО ЕГО ДРАМЫ С ДЕВУШКОЙ И РАБОТОДАТЕЛЕМ И ТО КАКОЙ ОН ДВАЖДЫ НЕУДАЧНИК. А В ПОСЛЕСЛЕДУЮЩЕЙ ИГРАЕШЬ ОПЯТЬ ПРОТИВ НЕГО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖУТКИМ МУДАКОМ. Кто может быть мудачнее бессмертного немертвого Наполеона, командующего легионами нежити? Я тогда все же не заработал разрыв шаблона, но очень восторгался таким подходом к сюжету. Одни людишки со своим королем - все провафлили.

@темы: О любви немало песен сложено, я слажаю вам еще одну, Не перегар, а дух авантюризма, Кинул пацана - ану белорэ дела'на!, Вот что я увидел после вашего пирога