18:06 

Сад бесплодных цветов

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Немного приожив после измотавшей меня в ноль поездки в Нск, я сел посмотреть все серии Hallow, проебанные мной за предыдущие две... три... месяц.
Думал, посмотрю щас когда-то любимое аниме. Почешу ностальгию, отдохну.
Наивный Сат.

Я до сих пор остаюсь при своем мнении, что это самая жуткая арка в манге, еще с тех пор как читал мангу. :lol: Правда, я уже устал от того, как все топорно и шаблонно, но сама идея со всякими докторами Менгеле и боди-хоррором хороша. Примечательно, что при первом прочтении я к происходящему довольно равнодушно отнесся, прям с олимпийским спокойствием, а сейчас прямо даже всплакнул от сочувствия. Не забывая дрочить на боди-хоррор, конечно же.



Часть-флэшбек с воспоминаниями была хороша, остальное для меня утонуло в перманентно поддерживаемом Ноями и Графом цирке с конями и кроненберг-воронами. Я понимаю, что так Хошино пыталась показать, какие они растакие садисты и бездушные ублюдины, издевающиеся над бедными экзорцистами и учеными... но изящества и продуманности не хватило. Это ощущение меня преследовало все четыре серии: совершенно очевидно, что вокруг творится РАСПИЗДЕЦ, но при этом мангака/аниматоры постоянно вставляют какие-то совершенно неуместные смехуечки, призванные, видимо, разрядить напряжение, но на деле просто ломающие атмосферу и создающие ощущение раздробленности скачками от РАСПИЗДЕЦ к смешным неловкостям и обратно.




Просто зацените эти мордашки - они определенно отвлекут всех от новости о том, что в Ордене во имя бобра жестоко пытают собственных сотрудников в телах малолетних детей с отшибленной памятью и галлюцинациями. А потом один из этих детей разрезает другого на куски, потому что тот сбрендил и растерзал всех ученых, а просто убить его нельзя, потому что у него регенерирующий фактор пожоще, чем у Дэдпула.
Как. Это. Мило. Особенно в прежней конфетно-яркой рисовке.
Ах да, а еще я плакать готов от того, как ужасно аниматоры рисуют кровь. В смысле она похожа то на желе, то на корку шоколада. Может, конечно, не стоило не жрать весь день, но она все равно ненатурально выглядит.

@темы: Вот что я увидел после вашего пирога, Готовься, экзорцист, сейчас буду невинности лишать!

URL
   

FIRE IN THE HOLE, BITCH

главная