15:05 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Я решил перейти на официалку WoW через месяц-другой. И теперь мне нужен консультант, так как я в душе не ебу, как там это все щас работает. :lol:

@темы: Все смешалось в доме Облонских, Кинул пацана - ану белорэ дела'на!, Не перегар, а дух авантюризма

URL
Комментарии
2016-10-11 в 17:24 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
А в чем именно помощь нужна?)

2016-10-13 в 16:15 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Гилеастор, в отвечании на мои дурацкие вопросы после пиратки :lol: Типа: а реально ли дождаться через месяц-другой, чтобы легион стоил меньше? правда, что модератора можно попросить рассказать анекдот? что такое черный рынок? правда ли можно платить за игровое время внутриигровой валютой? а налом можно платить или только с карты? а как выбрать сервер? а переходить с одного на другой можно? а на пвп-серверах режим пвп включается везде кроме святилищ? ну и так далее.

URL
2016-10-13 в 17:03 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Gulo gulo gulo,
Нормальные вопросы новичка). Я после Лича пришла в Пандарию и ощутила себя конченным новичком) Спасло, что наткнулась на парня, который не так давно пришел с соседней личовской пиратки и все объяснил))
1) а реально ли дождаться через месяц-другой, чтобы легион стоил меньше?
да. Под Новый Год вообще делают скидки чуть ли не в половину стоимости на все свои товары
2) правда, что модератора можно попросить рассказать анекдот?
чистейшая)))
3) что такое черный рынок?
особый аукцион, призванный выполнять две функции: сливать лишнее игровое золото игроков и возможность выкупить редкие/удаленные из игры вещи. Заполняет его каждые сутки сама система абсолютно рандомно. Я лично дважды видела, как за миллион уходил Непобедимый. Там же выкупают маунтов, игрушки, петов, вещи. Например, там можно купить луносветскую гитару эльфийского солиста группы Азерота). Или сетовые вещи из классического Наксрамаса. Главное, иметь много золота))
4) правда ли можно платить за игровое время внутриигровой валютой?
да. На аукционе покупается жетон, который надо заюзать как обычный итем. Стоит он в среднем от 60 до 80 тысяч золотых. Тут еще зависит от сервера дада, на каждом сервере своя экономика
5) а налом можно платить или только с карты?
я всегда платила картой, так что даже не представляю альтернативных способов... но вроде бы их и нет
6) а как выбрать сервер?
все зависит от того, что ты от него хочешь. Чтобы фракции были поровну или кого-то больше/меньше. ПВП или ПВЕ. Тихий или активный. Есть один вроде как рп даже. Есть один, который когда-то считался сибирским.
7) а переходить с одного на другой можно?
да, перенос персонажа с сервера на сервер доступен, но за рубль. Однако, уже давно существует система кроссерва. Т.е. сидя на своем сервере, видишь игроков других серверов. С ними можно общаться, образовывать пати. Обмен только недоступен и аукцион каждый видит своего сервера
8) а на пвп-серверах режим пвп включается везде кроме святилищ?
при включенном флажке в фракционных локациях нельзя атаковать тебя первым, в оспариваемых можно. вроде бы так

2016-10-13 в 17:21 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
А я уточню х)

1 - Скидки не распространяются на текущий контент, то есть бэтлчест купить можно дешевле, да (он так и так нужен), но сам Легион останется неизменным. Но в целом Гил прав, все равно экономия выходит.
4 - Налом платить нельзя. Оплата только с карты, неважно, реальной или виртуальной. Еще есть карты продления (тайм-карты), но я видела их в продаже всего один раз - и это в Москве-то!
8 - Ах ты!

И я до сих пор помню, как покупала в первый раз бчест. Всего в этом было задействовано 4 человека, включая гма - в режиме конференции в скайпе. До сих пор помню, как он пытался сдерживать смех и отвечал - "Да, я вижу, с этого аккаунта было произведено несколько попыток покупки...Одна из них оказалась успешной, я вас поздравляю!"

2016-10-18 в 17:28 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Гилеастор, Под Новый Год вообще делают скидки чуть ли не в половину стоимости на все свои товары
Отлично, теперь я знаю что подарить себе на НГ.

Там же выкупают маунтов, игрушки, петов, вещи.
То чувство когда выбил в Окулусе шар обезьяны и не знаешь что делать с этой херней, а потом узнаешь что на офе это кто-то покупает коллекционирует и вообще редкость (/о_о)

все зависит от того, что ты от него хочешь.
Я собственно спрашивал больше про характеристики серва, просто криво сформулировал. Я видел список серваков, но он же совершенно безличный. Как узнать, кого там больше/меньше и прочие особенности, я имею ввиду, кроме пвп/пве и уровня общей заселенности?

Тарьен, то есть бэтлчест купить можно дешевле
что есть бэтлчест?

8 - Ах ты!
Ах я? xD

До сих пор помню, как он пытался сдерживать смех и отвечал - "Да, я вижу, с этого аккаунта было произведено несколько попыток покупки...Одна из них оказалась успешной, я вас поздравляю!"
МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ЧУВАК :lol:

URL
2016-10-18 в 17:40 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Gulo gulo gulo,
бэтлчест - это все ДО Легиона. Оно объединяется в один комплект и продается со скидкой. А цена на сам Легион не изменится.

а...это "ах ты" было Гилу, который коварно процитировал ответ на вопрос х)

тут уж на кого попадешь х) обычно ГМы все милые и веселые, за редким исключением - но где их нет?

а потом узнаешь что на офе это кто-то покупает коллекционирует
появлением вкладки "игрушки" и пропажей необходимости носить это все в сумках - народ очень даже покупает все! те же сферы обмана уходят примерно от 7к денег х)

2016-10-18 в 17:50 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Gulo gulo gulo,
Отлично, теперь я знаю что подарить себе на НГ.
заранее с покупкой))))

То чувство когда выбил в Окулусе шар обезьяны и не знаешь что делать с этой херней, а потом узнаешь что на офе это кто-то покупает коллекционирует и вообще редкость (/о_о)
долгие годы все это валялось итемами в сумках и занимало место) а потом это сделали игрушками, т.е. оно проучивается, добавляется в отдельную вкладку коллекций, со своими собирательными ачивами и прочим))

Я собственно спрашивал больше про характеристики серва, просто криво сформулировал
читать форумы)). Спрашивать. Есть два самых крутых сервера. Оба пвп и на каждом живут самые сильные в плане прогресса гильдии. Орда - Ревущий Фьорд (оттуда же знаменитые Экзорсус) и Альянс - Гордунни. Самые мертвые сервера - Гром, Король-Лич, Пиратская бухта, Термоштепсель, Страж Смерти, Седогрив, Подземье. Про игроков оттуда обычно шутят "О господи... они еще существуют!". Термоштепсель и Гром вообще объединяли. На остальных серверах соотношение фракций более-менее одинаковое. Черный Шрам знаменит обилием школьников со всеми вытекающими. Ясеневый лес изначально был сибирским сервером, потом просто стал более ордынским. Борейская тундра тоже вполне себе приятный сервер, но почему-то стал вымирать. Дракономор хороший, но очень замкнутый на себе, встретить пугов оттуда сложнее всего, ибо все четко держатся своих гильдий. Галакронд, Азурегос и Голдринн неплохие, тихие и спокойные. Вечная Песня - негласный рп-сервер.

2016-11-14 в 18:46 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Тарьен, те же сферы обмана уходят примерно от 7к денег х)
у нас на пиратке примерно по столько же :lol:

Гилеастор, заранее с покупкой))))
спасибо)

Есть два самых крутых сервера.
О, спасибо за характеристики : D именно то что было нужно.

А вы сами на каких серверах играете?
И еще вопрос - на оффе можно пользоваться модификациями типа квестхэлпера/рекаунта/фишингбадди/и т. д.?

URL
2016-11-14 в 18:52 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Gulo gulo gulo,
мы с одной ордынской гильдии Дракономора)))

И еще вопрос - на оффе можно пользоваться модификациями типа квестхэлпера/рекаунта/фишингбадди/и т. д.?
Да). Запрещены только боты, которые за тебя будут фармить ресурсы, рыбачить и прожимать ротацию в бою - за это банят и надолго (от полугода и перманентно). А тот же рекаунт/скада обязательны. Без ДБМ в рейд просто не берут. Те же Экзорсусы вообще написали собственный аддон, который сильно упрощает жизнь в рейде. Правда, когда они ударно закрыли в мифике Изумрудный Кошмар, многие его возможности близзы понерфили.... Многие любят сборки, чтобы сделать интерфейс под свой вкус и это так же не возбраняется. Аддонов то тьма...)

     

FIRE IN THE HOLE, BITCH

главная