Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
В ближайшее время (ну как ближайшее... месяца через два) мой образ жизни должен поменяться. Еще не знаю, каким конкретно образом, но он поменяется, потому что я таки прошла собеседование и еду в Германию.
Если вкратце, само собеседование на мой взгляд было ужасным. Я говорила заранее заученными фразами, путала все что можно, потела как жеребец, а когда проводить вторую половину собеседования вместо русской женщины-иммигрантки пришел мужчина-немец из Линена - я ваааащеееееее нихуя не понимала, кроме отдельных слов, пока он милостиво не перешел на английский. По ощущениям, меня сильно щадили. Я сидела под дверью и слушала те собеседования весной, которые проходили в университете, и там та же самая девушка просто ебала всех кандидатов в моск вопросами на немецком типа "а какая у коров удойность в день" или "назовите все земли германии", одного парня пытала почти двадцать минут. А у меня она спросила, с чем я хочу работать, почему хочу поехать и есть ли друзья в Германии, чтобы попытаться запихнуть меня поближе к ним. Мне хотелось бы верить, что все благодаря моим мэдскиллз в импровизации и актерской игре лицом, но на самом деле меня скорее всего особо не теребили, потому что на летнюю практику у Лого было всего пять мест, а на зимнюю сейчас пятьдесят.
По ощущениям, я все еще не осознала, что меня ждет и слегка не верю, что у меня получилось, через почти девять месяцев пиздастраданий и попыток прыгнуть выше головы. Но мне уже даже нашли предприятие, буквально через пару часов после собеседования - не совсем с теми отраслями животноводства, которых я хотела, но зато в самом удобном месте.
Если справлюсь с интеграцией и стресс не окажется слишком большим, я могу официально остаться там на год. Но на самом деле я почти уверена, что справлюсь, потому что стресс от первого разговора с иностранцем у меня минул еще в июле, когда я три раза ходила на встречи с иностранцами в одной из наших барнаульских языковых школ. Всего их была пять, но две (с кубинкой и с французом) я целенаправленно проебала из-за того, что это оказалось очень выматывающе. Сложно выстраивать в голове предложение-ответ на неродном языке, когда ты вроде бы и рад возможности прокачаться, и пришел добровольно, а с другой стороны БЛЯДЬ ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ВАС ТАК МНОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХОЧУ ДОМОЙ ПОД ОДЕЯЛКО И ЧТОБ НИКОГО ЖИВОГО ТАМ НЕ БЫЛО БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ.



После первой встречи (парень и девушка американцы, он из Миннесоты, она из Коннектикута), длившейся всего час, у меня весь вечер так раскалывалась голова, будто всю встречу за моей спиной стоял невидимый Ганнибал с циркулярной пилой, зато спала я после этого так, что из пушки не добудишься. Хотя, казалось бы, всего лишь кинула пару фраз про погоду, и поржала с Евой на тему того, что она родилась в рубашке, застав солнце во время визита в Питер. На следующей встрече было уже гораздо легче, и не только потому, что я нервничала гораздо меньше, но и потому что проводивший ее парниша-немец был самым сексуальным, самым обаятельным и составил самую интересную (субъективно для меня) программу встречи из всех. То есть те же Том и Ева большую часть встречи были мягки, но серьезны, обсуждали всякие серьезные слова, диалекты разных штатов, и это напоминало больше школьный урок, а не дружескую встречу. А с Кевином мы пиздели про пивные войны, пытались угадать что значат цвета флага Германии и играли в Alias.
_._

Блядь, я пишу этот пост в третьем часу дня, и за это время телефон оборвали уже штук пятнадцать звонков от кого попало. Почему всем долбоебам и бабкиным подружайкам надо позвонить именно тогда, когда никого нет дома, а я легла в пять утра? У меня уже после третьей побудки за утро глаза на лоб полезли.
Еще и сверлить этажом выше начали. Чтоб вы все, блядь, сгорели нахуй.
_._

Третья встреча была с тремя итальянцами, и к великому сожалению я на нее опоздала, поэтому даже их имен почти не запомнила (помню, что одного из парней звали Рикардо). А опоздала я потому, что как распиздяйке и полагается опять легла под утро, а потом спросонья поехала не в то место, где была назначена встреча. Впрочем, много я не потеряла, из-за еще одного присутствовавшего там парня. Потому что скилл пиздежа у него был уровня "Канкри Вантас".



Объективно говоря, у него был хороший английский, он сносно для русского управлялся со звуками, обладал словарным запасом как десять моих и так далее... но седьмое блядь пекло он просто не мог заткнуться. Остальные присутствовавшие еле-еле успевали слово вставить между его потоками пиздежа. Мне вообще повезло, что до темы еды в разговоре его одернула организаторша, у которой уже на лбу было написано ЗАТКНИСЬ СУКА, так что я успела вставить шутку про soooo italian food it's like "put in it whatever you want BUT NOT A KETCHUP".
А после этой встречи (она была последней из пяти) я стояла и болтала с женщиной-переводчицей, которая тоже на них ходила, и тут к нам подвалили организаторы и предложили немного наговорить на видео отзыв про встречи.
Я не понимаю я что блядь похожа на человека который жаждет общения?



Видимо да.
В общем у меня просто язык примерз к небу с мыслью "господи почему я не ушла сразу же ааыыыыы", переводчица с ярковыраженной интроверсией начала отпираться, потом пытаться втянуть и меня тоже... в конце концов я согласилась просто постоять рядом и давать ей храбрость. От этого ведь еще никто не умер?
По итогу, пересматривая это видео, мне было очень смешно, потому что я выглядела представительно даже несмотря на выгоревшую на солнце полицейскую кепку и цветастую гавайку, но я прекрасно помню, что в этот момент у меня в голове было только "блядь БЛЯДЬ лицевые мышцы держитесь никто не должен догадаться что я сейчас заору и убегу и что внутри меня все инеем покрылось от страха". Как-то так.


@настроение: we drink to our youth to days come and gone for the age of aggression is just about done

@темы: Тролль с высшим образованием, Не перегар, а дух авантюризма, Какой-то Нап, Все смешалось в доме Облонских, В этом посте есть картинка